В МВД опровергли информацию о том, что задержанный за нарушение КЧ милиционер развозил секс-работниц

Происшествия 0

Бишкек, 02.04.20. /Кабар/. В МВД опровергли информацию о том, что задержанный за нарушение комендантского часа милиционер развозил секс-работниц.

Как сообщает пресс-служба МВД КР, за нарушение требований чрезвычайного положения и комендантского часа задержана автомашина марки «Дэу Нексия», за рулем которой находился сотрудник УВД Свердловского района.

«Данный факт выявлен 28 марта 2020 года примерно в 03.00 часов во время рейдово-профилактических мероприятий на улице Салиева г.Бишкек. За нарушения комендантского часа в настоящее время со стороны службы внутренних расследований МВД проводится служебное расследование», - говорится в сообщении.

Как отметили в МВД, распространенная информация, что милиционер якобы на служебном автомобиле развозил секс-работниц, является недостоверной.

«Фейковой информации поддались многие информационные агентства, перепечатавшие сообщение с одного новостного СМИ», - подчеркнули в пресс-службе.

Кроме этого, МВД призывает граждан не распространять ложные сообщения. В отношении распространителей ложных информации будут приниматься жесткие меры.

Напоминаем, что заведомо ложное сообщение о совершении преступления влечет за собой уголовную ответственность. Просим журналистов публиковать только официальную и проверенную информацию.

Комментарии

Оставить комментарий