Состоится бесплатный вебинар «Гидроэнергетика ЦА и Каспия: реализация проектов строительства и модернизации ГЭС»

Общество 0

Бишкек, 04.08.20. /Кабар/. В преддверии 5-го международного конгресса и выставки «Гидроэнергетика Центральная Азия и Каспий 2021» компания «Восток Капитал» проводит бесплатный вебинар «Гидроэнергетика Центральной Азии и Каспия: реализация проектов строительства и модернизации ГЭС». Об этом сообщила менеджер по маркетингу Ксения Фадеева.

По ее словам, вебинар пройдет 16 сентября в 13:00 по московскому времени. Зарегистрироваться на бесплатный вебинар можно на сайте https://hydropowercongress.com/webinar-ru/

Как отмечается, страны Каспийского региона и Центральной Азии имеют установленную гидроэнергетическую мощность более 75 ГВт, большая часть этого потенциала все еще не используется. Так, доля неосвоенного гидропотенциала Грузии – 75%, Таджикистана – более 91%, Кыргызстана – 90%, Узбекистана – более 76%. В то же время гидроэнергетические производственные активы, существующие в регионе, преимущественно были введены в эксплуатацию в советские годы и нуждаются в модернизации. Вопросы дальнейшего освоения гидроресурсов, строительства новых ГЭС и модернизации существующих в числе приоритетных для стран региона. Успешное решение этих задач позволит обеспечить энергетическую, а значит и экономическую, безопасность и независимость стран Каспийского региона и Центральной Азии.

Получите больше информации о гидроэнергетическом потенциале Каспия и Центральной Азии, а также об инвестиционных проектах строительства и модернизации ГЭС.

В рамках вебинара участники узнают:
- Каковы прогнозы и новые возможности развития гидроэнергетики Каспия и Центральной Азии на ближайшие 10 лет;
- Какие инвестиционные проекты по строительству новых и модернизации существующих ГЭС запланированы к реализации в регионе в 2019-2025;
- Какие успешные механизмы реализации проектов помогут развитию гидроэнергетики Каспия и Центральной Азии.

«Нет времени присоединиться к вебинару в назначенное время? Перейдите по ссылке, чтобы зарегистрироваться и получить запись вебинара на английском языке. Вебинар проводится на русском языке», - сказала она.

Комментарии

Оставить комментарий