В МИД Кыргызстана состоялась встреча с послом Таджикистана

Политика 0

Бишкек, 16.06.20. /Кабар/. В Министерстве иностранных дел Кыргызстана проведена встреча с Чрезвычайным и Полномочным послом Таджикистана в КР Назирмадом Ализода.

Как сообщает пресс-служба МИД КР, в ходе беседы состоялся обмен мнениями по организации в ближайшей перспективе визитов на высшем и высоком уровнях. Особый акцент сделан на качественной подготовке содержательной части мероприятий и отмечена необходимость своевременного согласования проектов документов, находящихся на рассмотрении.

Стороны подчеркнули недопустимость распространения провокационных материалов, направленных на разжигание розни между жителями приграничных районов и областей двух государств.

«Министерством была отмечена исключительная важность проведения последовательной работы в целях обеспечения стабильности и межнационального согласия, подачи правильной и достоверной информации по вопросам границ, а также принятия соответствующих мер по привлечению к ответственности лиц, причастных к распространению провокационных видеоматериалов», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий