В мэрии Бишкека напомнили график работы рынков

Общество 0

Бишкек, 04.08.20 /Кабар/. Еженедельно на городских рынках и базарах проходит санитарный день, на территории маркетов, в торговых точках, проходах и на прилавках проводится тотальная генеральная уборка от мусора, пищевых отходов, микробов и вирусов, напомнили в бишкекской мэрии.

Отмечается, что по понедельникам на дезинфекцию закрыты рынки Дордой, Аламедин, Орто-сай, Сары-Өзөн, Эталон, «Алкан базары, Элит Строй, Ак-Суу, Кербен, Евразия, Алтын-Тоо, муниципальный рынок, Делюкс, Алдаяр, строймаркет, Таш-Рабат 1,2, Техномаркет.

По вторникам: Ак-Эммир, Уйго Жарашык, Ыйман, Ярмарка Мега-Комфорт, Аалам, Чолпон, Шар-Чебер ТЭБ, Кок Сай, Арпа ОсОО "КААР", м/р Айдин.

По средам закрыты рынки Курама-сан (Чынар), Мадина и Таалай и К.

В четверг - Бабакан и Улар.

По пятницам санитарный день у оптово-продуктового рынка «Азиз», «Дордой Дыйкан».

По воскресениям генуборка проходит на ТРК "Ош-базары", Уста, Баткен и Комфорт-KG.

На рынке автозапчастей "Кудайберген" дезинфекционная уборка проходит трижды – во вторник, четверг и субботу – с 6 до 10 часов утра, но без закрытия.

«Дорогие горожане! Если вам необходимо посетить городские рынки, убедительная просьба соблюдать все санитарные нормы, обязательно пользоваться средствами индивидуальной защиты. При отсутствии острой необходимости просим не посещать общественные места и оставаться дома. Берегите себя и своих близких!» - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий