В медучреждениях Бишкека, где жаловались на холода наблюдается повышение температуры

318 просмотров Здоровье 0

Бишкек, 28.01.18 /Кабар/. Члены штаба Минздрава КР по контролю тепла в организациях здравоохранения, Главный государственный санитарный врач Олег Горин и директор Бишкекского департамента профилактики заболеваний и госсанэпиднадзора Артур Буюклянов посетили родильное отделение Национального центра охраны материнства и детства, откуда пришел сигнал о том, что женщины там замерзают, а также Республиканскую клиническую инфекционную больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава КР.

"Ситуация с отоплением стабилизировалась. Идёт постепенное увеличение температуры в батареях и воздуха в помещениях. Больным предоставлены теплые одеяла. В большинстве палат имеются нагревательные приборы", - заявил Олег Горин.

По словам Горина, согласно сводке на 12.00, по сравнению с данными на 10.00, уже отмечается потепление на 2-3 градуса в некоторых медицинских учреждениях столицы: в родильном доме №1, в городских клинических больницах №1, №6, городской детской противотуберкулезной больнице и друих медучреждениях столицы

Комментарии

Оставить комментарий