В Кыргызстане ожидаются дожди – прогноз погоды до конца недели

Общество 0

Бишкек, 17.03.20. /Кабар/. На этой неделе в Кыргызстане похолодает. Как сообщают синоптики, теплая погода сохранится и завтра, 18 марта.

С 19 марта по Кыргызстану начнутся дожди, а в горных районах снег.

Так, 18 марта ночью без осадков. 18 марта утром и днем на большей части территории Чуйской, Таласской областей, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег, в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской областей ожидаются интенсивные осадки.

19 марта на большей части территории Чуйской, Таласской областей, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег, в Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. В отдельных районах Чуйской, Таласской областей ожидаются интенсивные осадки. На горных участках дорог гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, 18 марта в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

20 марта ночью на большей части территории Чуйской области, в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков. В Чуйской области ожидаются местами интенсивные осадки.

20 марта днем в отдельных районах Иссык-Кульской области дождь, в горных районах снег, по остальной территории без осадков. Ветер западный 4-9 м/с, по акватории озера Иссык-Куль с усилением до 15-20 м/с.

21 марта ночью в отдельных районах Баткенской области дождь, в горных рйонах снег, по остальной территории без осадков.

21 марта днем на большей части территории Чуйской, Таласской, Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей, в отдельных районах Иссык-Кульской, Нарынской областей дождь, в горных районах снег.

22 марта ночью на большей части территории Чуйской области, в отдельных районах Ошской, Джалал-Абадской, Баткенской областей дождь, в горных районах снег, в Таласской, Иссык-Кульской, Нарынской областях без осадков. 22 марта днем без осадков.

На горных участках дорог гололедица. Ветер западный 4-9 м/с, 21 марта днем в отдельных районах с усилением до 15-20 м/с.

Комментарии

Оставить комментарий