В Караколе мужчина обещал знакомому покрасить автомашину, а сам продал ее и сбежал

Происшествия 0

Бишкек, 25.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Караколе задержан мужчина по подозрению в мошенничестве, сообщает пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, в ОВД г. Каракол с заявлением обратился житель села Тилекмат Джети-Огузского района. В своем заявлении он указал, что в конце сентября отдал свою автомашину марки «Мерседес-Бенц Спринтер» на покраску малознакомому парню по имени Алмаз. Через некоторое время ему стало известно, что он продал автомашину другому лицу за 200 тыс. сомов и с полученными денежными средствами скрылся в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП ОВД г. Каракол и в соответствии со ст. 204 (Мошенничество) Уголовного кодекса КР было начато досудебное производство.

В ходе проведения следственно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции ОВД г. Каракол был установлен и задержан подозреваемый, причастный к данному преступлению. Им оказался 35-летний житель г. Каракол Ч.А., который на предварительном допросе признал свою вину в совершенном преступлении. В качестве вещественного доказательства изъята автомашина.

Задержанный был водворен в ИВС ОВД г. Каракол до принятия меры пресечения судом.

Ведутся следственные мероприятия в рамках досудебного производства.

Комментарии

Оставить комментарий