В Караколе мужчина избил бывшую жену на глазах у четверых детей, за что получил общественные работы

Общество 0

Бишкек, 18.09.19. /Кабар/. Каракольский городской суд рассмотрел дело в отношение 50-летнего гражданина Б.И.Ж.

Следствием установлено, что обвиняемый 18 марта пришел в дом к бывшей жене, чтобы навестить детей. Через два часа бывшая супруга попросила его покинуть дом, из-за чего между ними произошел конфликт. Обвиняемый ударил ее в лицо, оттаскал за волосы и избил.

Мужчина в суде признал вину полностью и пояснил, что они с бывшей женой были в браке 20 лет и 6 месяцев назад развелись, у них четверо общих детей. Сообщил, что в тот день просто толкнул ее.

В суде бывшая супруга пояснила, что обвиняемый в тот день провел с детьми около двух часов, после она попросила его уйти, потому что она устала на работе и хочет отдохнуть. «Бывший супруг отказался выполнить просьбу и сказал, что останется ночевать. Я открыла входную дверь, выкинула его вещи и попыталась вытолкнуть его, но он нанес мне удар кулаком в глаз, а когда я упала, начал избивать ногами. Дети видели все и начали плакать, на помощь пришли соседки и оттащили его от меня», - сообщила пострадавшая.

Суд признал обвиняемого виновным по статье 132 Кодекса о нарушениях и назначил ему в наказание 40 часов общественных работ.

Комментарии

Оставить комментарий