В Караколе 19-летний парень сбил мужчину и скрылся из-за стресса

Происшествия 0

Бишкек, 11.02.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Караколе по горячим следам раскрыт наезд на пешехода, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

По данным милиции, в дежурную часть ОВД города поступило сообщение из Иссык-Кульской областной объединённой больницы о том, что к ним в результате ДТП с различными телесными повреждениями поступил гражданин О. Самат.

При опросе потерпевшего сотрудники милиции установили, что на улице имени Масалиева у него сломалась автомашина «ВАЗ-2121», и когда он вышел из салона автомашины, ехавшая сзади водитель на автомашине совершил на него наезд, после чего скрылся с места происшествия. Проходившие мимо пешеходы вызвали карету скорой помощи.

Опросив свидетелей, сотрудники ООБДД МВД КР по УВД Иссык-Кульской области вскоре установили автомашину, и по «горячим следам» задержали водителя автомашины «Фольксваген – Гольф-2» - 19-летнего жителя областного центра Ф. Николая, который признался, что примерно в 00.20 ночи он по улице имени Масалиева сбил неизвестного человека и в стрессовом состоянии уехал с места происшествия.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ОВД г. Каракол и по ст. 297 (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств) уголовного кодекса начато досудебное производство.

Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии

Оставить комментарий