В Ивановке водитель сбил насмерть женщину и скрылся с места происшествия

Происшествия 0

Бишкек, 25.10.20 /Кабар/. В селе Ивановке водитель сбил насмерть женщину и скрылся с места происшествия.

Как сообщили в УОБДД по ГУВД Чуйской области, 20 октября 2020 года примерно в 23:00 неизвестный водитель на неустановленной автомашине, направляясь с востока на запад по автодороге Бишкек-Торугарт, на 40 км в селе Ивановка совершил наезд на женщину 1974 года рождения и скрылся с места совершения наезда. Женщина от полученных травм скончалась на месте.

После этого, как отмечается, инспектора ОБДД по ОВД Ысык-Атинского района с группой розыска УОБДД по ГУВД Чуйской области начали поиски неустановленной автомашины. В течение трех дней были просмотрены все видеокамеры, установленные по автодороге Бишкек-Торугарт по проекту “Безопасного города”. С помощью данных видеокамер, а также с помощью инспекторов центра мониторинга ГУОБДД МВД КР были отобраны несколько автомашин, которые на момент совершения наезда проезжали данный участок автодороги.

Благодаря видеокамерам проекта “Безопасный город” было выявлено, что на момент совершения наезда на данном участке проезжала автомашина марки Ауди-100, после чего инспекторами группы розыска было установлено местонахождение автомашины и самого водителя, которым оказался житель Кеминского района 1969 года рождения. При осмотре транспортного средства и опроса самого водителя, он признался, что совершил наезд и скрылся с места совершения автонаезда, так как был в шоковом состоянии.

На данный момент водитель задержан и доставлен в ОВД Ысык-Атинского района для дальнейшего разбирательства, автомашина поставлена на штрафстоянку, назначены все необходимые экспертизы.

УОБДД по ГУВД Чуйской области просит водителей строго соблюдать правила дорожного движения, быть предельно внимательными в ночное время суток, соблюдать скоростной режим.

Комментарии

Оставить комментарий