В Иссык-Кульской области задержан парень за разбойное нападение

Регионы 0

Бишкек, 11.11.19. /Кабар/. В Иссык-Кульской области задержан парень за разбойное нападение. Об этом сообщили в пресс-службе УВД области.

По ее данным, в дежурную часть ОВД Каракола поступило сообщение от 24-летнего администратора компьютерного клуба о разбойном нападении.

Заявитель указал, что в ночь с 30 на 31 октября примерно в 03:00 ночью к ним в компьютерный клуб вошел парень азиатской национальности в возрасте 20-25 лет. После чего, угрожая ножом, завладел денежными средствами в размере 3 тыс. сомов и мобильным телефоном «Самсунг-А6», а после скрылся в неизвестном направлении.

Данное сообщение было зарегистрировано в ЕРПП ОВД Каракола и в соответствии со статьей «Разбой» было начато досудебное производство.

В ходе проведенных следственно розыскных мероприятий оперативниками службы криминальной милиции ОВД г. Каракол был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 18-летний житель Сокулукского района С.Султан, который на предварительном допросе признал свою вину в совершенном преступлении. Кроме этого, у него были изъяты вещественные доказательства.

Решением Каракольского городского суда в отношении подозреваемого вынесено мера пресечения «арест» сроком на два месяца. В рамках уголовного дела ведется следствие.

Комментарии

Оставить комментарий