• 84.79
  • 100.88
  • 1.1
  • 0.2

В Иссык-Кульской области выявили продажу контрафактного алкоголя

Происшествия 0

Бишкек, 22.02.21 /Кабар/. ГСБЭП в Иссык-Кульской области выявила факт незаконной реализации контрафактной алкогольной продукции. Об этом сообщает пресс-служба ГСБЭП.

Уточняется, что сотрудниками Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) КР по Тюпскому, Джеты-Огузскому, Ак-Суйскому районам и городу Каракол Иссык-Кульской области совместно с УГНС по Караколу во исполнение закона КР «О защите прав предпринимателей» выявлен факт незаконной поставки и реализации контрафактной алкогольной продукции под одной из известных марок на территории Каракола.

Так, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление правонарушений в сфере незаконного оборота подакцизной группы товаров при непосредственной реализации, а именно поставки в один из магазинов Каракола алкогольной продукции под наименованием «с Серебром» около 400 бутылок с подложными акцизными марками, задержан гражданин А.С.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП). Осуществляется досудебное производство.

Уважаемые граждане, если Вам стали известны факты незаконного изготовления и сбыта поддельной алкогольной продукции, иные факты незаконного осуществления предпринимательской деятельности или нарушения прав, давления на бизнес, административные барьеры или факты коррупционных проявлений, Вы можете обратиться в ГСБЭП по прямому номеру 1955.

Комментарии

Оставить комментарий