В Генштабе дали разъяснения по тендеру на проведение приемов предстоящего заседания по линии ШОС

Общество 0

Бишкек, 10.01.19. /Кабар/. В Генеральном штабе Вооруженных сил КР дали разъяснения по тендеру Государственного комитета по делам обороны КР на проведение приемов предстоящего заседания по линии Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Как сообщает пресс-служба Генштаба ВС КР, в рамках утвержденного Плана председательствования КР в Шанхайской организации сотрудничества в 2019 году, Генеральным штабом ВС и Государственным комитетом по делам обороны КР начата подготовка к проведению совещания министров обороны государств-членов ШОС, которое пройдет весной текущего года.

В целях качественного проведения запланированных мероприятий в Бишкек для разработки, подготовки и согласования пакета документов для обсуждения и подписания главами оборонных ведомств государств-участников прибывают представители оборонных ведомств стран-участниц организации в количестве около 30 человек.

В соответствии с требованиями Законодательства по проведению государственных закупок, для организации тендера заказчик обязан представить техническую спецификацию запрашиваемых услуг, которая составляется после мониторинга цен на основе представленных предложений. Т.е. в данном случае меню и стоимость блюд официальных приемов были представлены коммерческими предложениями фирм-поставщиков (ресторанов) г.Бишкек.

Победители тендера будут определены специальной комиссией по закупкам после вскрытия тендера, намеченного на 15 января 2019 года.

Отмечаем, что тендера по закупке необходимых услуг проводятся Государственным комитетом по делам обороны КР в строгом соответствии и в рамках запланированных бюджетных средств.

Комментарии

Оставить комментарий