В Дубае кыргызстанскому врачу присудили 10-летнюю золотую резидент-визу за вклад в борьбе с COVID-19

Общество 0

Бишкек, 16.05.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Кыргызстанский врач анестезиолог-реаниматолог Чинара Джантошева получила от Правительства ОАЭ высокое признание за самоотверженный труд в обеспечении охраны здоровья общества и в борьбе с коронавирусом COVID-19 на передовых позициях.

Ч.Джантошева работает в отделении интенсивной терапии государственной больницы «Rashid Hospital» эмирата Дубай (ОАЭ). Об этом сообщается на официальном аккаунте в Facebook консульства КР в Дубае и северных Эмиратах.

Так, в числе 212 медицинских работников различной специальности, также получивших высокое признание, врачу Джантошевой Чинаре Шералиевне решением Его Высочества шейха Мохаммед бин Рашида Аль Мактума, вице-президента и премьер-министра ОАЭ, правителя Дубая, в знак признания за личный вклад в борьбе на передовых позициях COVID-19 присуждена 10-летняя золотая резидент-виза.

«Золотые резидент-визы сроком на 10 лет выдаются специалистам высокого уровня за заслуги в области здравоохранения, науки и технологий, а также крупным инвесторам, осуществляющие свою деятельность в ОАЭ», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий