В ДТП на трассе Бишкек – Ош погибла сотрудница ОАО ГИК и ее 5-летний сын

Общество 0

Бишкек, 26.11.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Коллектив ОАО «Государственная ипотечная компания» глубоко скорбит по поводу безвременной кончины риск-менеджера Тургамбаевой Кундуз Жумабековны и ее 5-летнего сына.

Как уточнили агентству в пресс-службе компании, Тургамбаева и ее сын погибли в результате аварии на 176 км автотрассы Бишкек – Ош 24 ноября примерно в 23:50, где столкнулись автомашины марки «Мерседес-Спринтер» и «Хонда-Стэп».

Кундуз Тургумбаева родилась 2 июля 1977 года в городе Бишкек, имела два высших образования (экономическое и юриспруденция).

Трудовую деятельность начинала в АОЗТ «Кыргызская сельскохозяйственная финансовая корпорация» (КСФК), являлась членом Объединения Бухгалтеров и Аудиторов. За период работы в ОАО «ГИК» Кундуз Тургумбаевой была проделана огромная работа по запуску «Программы жилищного финансирования» по линии KWF, а также по всем другим направлениям деятельности компании. Кроме этого, она являлась высококвалифицированным специалистом, любящей супругой и матерью четверых детей.

Напомним, всего на месте дорожно-транспортного происшествия пострадали 13 человек, с летальным исходом всего 5 человек: на месте погибли 3 человека, в том числе 1 ребенок, одна пострадавшая скончалась в дороге и одна - в реанимации Жайыльской больницы.

Комментарии

Оставить комментарий