В Чуйской области стреляли в гражданина Турции и отобрали у него деньги

Происшествия 0

Бишкек, 25.09.20. /Мехриниса Сулайманова – Кабар/. В Чуйской области милиция разыскивает подозреваемых в нападении на гражданина Турции.

Как сообщили агентству «Кабар» в пресс-службе ГУВД Чуйской области, сейчас проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по задержанию подозреваемых.

Уточняется, что 24 сентября 2020 года примерно в 23:50 в дежурную часть ОВД Аламудунского района поступило сообщение по факту разбойного нападения.

По данному факту на место сразу же был осуществлен выезд следственно-оперативной группы. Сотрудниками милиции было установлено, что 24 сентября текущего года примерно в 23:40 неизвестные лица в масках, применив физическую силу и оружие в отношении 42-летнего гражданина Турции Б.Т., в районе села Кашка-Суу завладели денежными средствами в сумме 80 тыс. сомов, после чего, угнав его автомашину, скрылись в неизвестном направлении.

В результате мужчина с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в территориальную больницу.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 202 (Разбой) УК КР.

В настоящее время для раскрытия данного преступления проводятся все необходимые оперативные и следственные мероприятия из числа наиболее опытных сотрудников ГУВД Чуйской области и ОВД Аламудунского района.

Комментарии

Оставить комментарий