В Чуйской области пьяный мужчина из ревности избил возлюбленную и поджег ее дом

Происшествия 0

Бишкек,23.08.18./Елена Цой - Кабар/. В Чуйской области пьяный мужчина приревновал свою возлюбленную и избивал ее всю ночь. Подробнее об этом сообщили на сайте Верховного суда КР.

По имеющимся данным, 28 декабря 2017 года подсудимый К.В., находясь в алкогольном опьянения, пришел в дом потерпевшей гражданке П.Н.

Далее между парой завязалась ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина нанес женщине телесные повреждения в область головы, в параорбитальную область глаз, в верхнюю часть лопатки, в область ребер.

Гражданка П.Н. на утро следующего дня выгнала своего приятеля из дома, заперла дверь, а сама выпрыгнула через окно и побежала к своей соседке. В это время ее возлюбленный разбил другое окно с помощью вил, проник внутрь дома и устроил поджог.

В ходе всех судебных разбирательств, задержанный дал признательные показания и суд приговорил его к 7 годам лишения свободы.

Однако, пара вскоре помирилась и женщина, написав встречное заявление, просила судебную коллегию отменить свое постановление.

В свою очередь, суд решил оставить приговор Иссык-Атинского районного суда Чуйской области в отношении К.В.М. без изменения. Таким образом, оставив апелляционную жалобу подсудимого К. В. без удовлетворения.

Комментарии

Оставить комментарий