В Чуйской области нашли жениха, стрелявшего в парке

Происшествия 0

Бишкек, 26.09.20./Индира Камчыбекова - Кабар/. По факту опубликованного видеоматериала в социальных сетях, где молодой человек применяет огнестрельное оружие в общественном месте, начато досудебное производство, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, 25 сентября 2020 года в некоторых социальных сетях был опубликован видеоматериал, на котором было видно, как мужчина выстрелил в воздух из неустановленного оружия в одном из парков на праздновании своей свадьбы.

Данный факт был зарегистрирован в АИС ЕРПП по признакам преступлений, предусмотренных статьей 121 (Стрельба из огнестрельного оружия в населенных пунктах) Кодекса о проступках КР.

В ходе досудебного производства сотрудниками милиции было установлено, что видео было запечатлено 19 сентября текущего года в одном из парков, расположенных в городе Кара-Балта.

В ходе дальнейших следственных мероприятий сотрудниками милиции была установлена личность мужчины, стрелявшего из оружия. Им оказался 29-летний житель Панфиловского района Ч.М.

В настоящее время по данному факту для выяснения всех обстоятельств дела проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия. Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий