В Чуйской области на водителей автобусов и маршруток наложили штраф на 216 тыс. сомов за несоблюдение санправил

Регионы 0

Бишкек, 19.11.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Чуйским территориальное управлением Агентство автотранспорта с 8 июня по 19 ноября было составлено 82 протокола о нарушении на сумму 216 тыс. 500 сомов за нарушение требований алгоритма действий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Как сообщает пресс-служба Минтранса, из них на руководителей фирм перевозчиков составлено 6 протоколов на общую сумму 78 тыс. сомов.

Чуйское территориальное управление (ЧТУ) Агентства автотранспорта, с целью исполнения совместного приказа Министерства транспорта и дорог на постоянной основе на пунктах транспортного контроля «Киргшелк» и «Маловодное», а также на станционных сооружениях и Автовокзалов проводит контроль за работой пассажирского транспорта пригородного и междугородного сообщений.

Данные мероприятия направлены на предмет соблюдения автоперевозчиками Алгоритма действий по предупреждению распространения коронавируса при осуществлении пассажирских перевозок на автобусных маршрутах.

Работа Чуйского территориального управления в данном направлении ведется и будет продолжена.

Комментарии

Оставить комментарий