В «Бишкексвете» теперь цех по изготовлению опор для наружного освещения

Общество 0

Бишкек, 07.10.19. /Кабар/. Впервые в МП «Бишкексвет» открылся муниципальный цех по изготовлению опор наружного освещения и бетонных оснований, сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Теперь у нас есть собственная база, где специалисты предприятия могут создавать современные конструкции, которые соответствуют мировым стандартам. В новом цехе будут трудиться 10 основных специалистов с помощниками, поставлено новое оборудование. Таким образом, предприятию удалось серьезно оптимизировать расходы, а за счет сэкономленных средств мы сможем осветить все больше городских улиц.

С момента открытия завода наши специалисты уже изготовили опоры наружного освещения для новых парков и скверов: для нового общественного пространства в микрорайоне Восток-5, обновленного парка на пересечении улиц Тулебердиева и Кокчетавской. Началось производство опор для будущего парка здоровья и продолжения нового парка «Ынтымак» с восточной стороны. Отметим, что наши новые опоры будут освещать и велодорожки столицы.

МП «Бишкексвет» сегодня - это достойная технологическая база для серийного выпуска широкого ассортимента классических опор наружного освещения, а также малых архитектурных форм для благоустройства столицы.

Комментарии

Оставить комментарий