В Бишкеке закрыт еще один участок улицы Московской

Общество 0

Бишкек, 17.10.19 /Кабар/. Сегодня, 17 октября, в Бишкеке участок улицы Московской между проспектом Манаса и улицей Панфилова закрыли для проведения дорожных работ, сообщили в мэрии Бишкека.

Как уточняется, на перекрёстке проспекта Манаса и ул. Киевской в северном направлении будет разрешён поворот со второй полосы в восточном направлении.

Для удобства водителей перекрёстки улиц Панфилова, Логвиненко и Исанова с ул.Московской будут открыты для движения в направлении с юга на север.

Ремонт проводится за счет остатка средств от проекта «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек».

Напомним, что благодаря конструктивному взаимодействию столичного муниципалитета в лице вице-мэра У.Азыгалиева и Канцелярии Посольства КНР, особенно господина Ли Юе, китайская сторона выразила готовность провести реконструкцию улицы Московской от проспекта Манаса до Абдрахманова и завершить работы в ближайшее время.

На ул. Московской заменят изношенные бордюры и уложат новое дорожное покрытие. Традиционно оно будет двуслойным, с верхним слоем из щебеночно-мастичного асфальтобетона повышенной прочности. Такое же уложили и на остальных, уже отремонтированных участках Московской.

Между тем работы между улицами Юсупа Абдрахманова и Панфилова близятся к своему завершению, данный участок откроем для автомобильного движения 21 октября. Там уже установлены новые бордюры, уложен асфальт и началось нанесение дорожной разметки. 


Мэрия города Бишкек искренне просит прощения и благодарит горожан за терпение, а Посольство КНР в КР в лице господина Ли Юе и подрядчиков - корпорацию China Road & Bridges Corporation за плодотворное сотрудничество!

Комментарии

Оставить комментарий