В Бишкеке задержаны подозреваемые в совершении тяжких преступлениях, скрывавшиеся под чужими именами

Происшествия 0

Бишкек, 22.10.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной службы криминальной милиции задержаны подозреваемые находившиеся в розыске и скрывавшиеся от уголовной ответственности под другими фамилиями, сообщает пресс-служба ГУВД.

По ее данным, УВД Первомайского района за совершение преступления, предусмотренного статьей 129 УК КР (старой редакции «изнасилование») с 2013 года разыскивался подозреваемый И.Б 1991 года рождения.

При проведении комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками СКМ ГУВД г.Бишкек было установлено, что подозреваемый поменял фамилию и имя на гражданина Ж.Б., после чего продолжал скрываться на территории столицы, при реализации оперативной информации, сотрудниками криминальной милиции был задержан подозреваемый И.Б. и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Помимо этого, Управлением внутренних дел Октябрьского района г.Бишкек за совершение преступления, предусмотренного статьями 167 (грабеж) и статьей 104 (старой редакции «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего») УК КР, разыскивался с 2009 года подозреваемый Ж.С. 1991 года рождения.

В ходе проведения комплекса поисковых и оперативно-розыскных мероприятий, оперативниками СКМ ГУВД г.Бишкек было установлено, что подозреваемый поменял фамилию и имя на гражданина У.С., после чего скрывался на территории Бишкека.

При реализации оперативной информации, сотрудниками криминальной милиции был задержан подозреваемый Ж.С. и доставлен в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворен в ИВС ГУВД г. Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий