В Бишкеке задержан водитель, сбивший трех пешеходов, один погиб на месте – фото

Происшествия 0

Бишкек, 13.02.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Сотрудники патрульной службой милиции задержали подозреваемого в совершении наезда на трех пешеходов.

Как сообщает пресс-служба Патрульной милиции, 13 февраля примерно 00:30 неизвестный водитель, передвигаясь на неустановленном автомобиле, на пересечении улиц А.Малдыбаева и А.Масалиева, совершил наезд на трех пешеходов.

В результате автонаезда, на месте происшествия один из пешеходов от полученных травм скончался на месте, двое других были госпитализированы в БНИЦТО.

При проведении поисковых и розыскных мероприятия, сотрудниками патрульной службы милиции, по горячим следам был установлен и задержан водитель Т.К. 1994 года рождения, который управлял автомобилем марки «Мерседес-Бенц». Доставлен в Следственную службу ГУВД г.Бишкек, автомобиль водворен на штрафстоянку.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП ГУВД г.Бишкек и начато досудебное производство по статье 297 (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации автомототранспортных средств) УК КР.

В настоящее время проводится расследования в рамках настоящего досудебного производства и назначены все необходимые экспертизы.

Комментарии

Оставить комментарий