В Бишкеке задержали женщину по подозрению мошенничестве. Завладела ювелирными изделиями на $5 тыс

Происшествия 0

Бишкек, 06.02.20. /Индира Камчыбекова-Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержана подозреваемая в совершении мошенничества, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 31 января с заявлением обратилась гражданка А.А. с просьбой принять меры в отношении малознакомых женщин по имени «Ч» и «Н», которые 13 декабря 2019 года находясь в микрорайоне Кок-Жар, войдя в доверие под предлогом реализации завладели ювелирными изделиями из золота на общую сумму 4 тыс. 700 долларов, и скрылись.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского и начато досудебное производство по статье 204 (мошенничество) УК КР.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, сотрудниками службы криминальной милиции четвертого отдела городской милиции УВД Октябрьского района задержана подозреваемая К.Н. 1982 года рождения и доставлена в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК водворена в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Сотрудниками бишкекской милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанной к другим аналогичным фактам преступлений.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленницы просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(700)599-664 , 0(700) 126-622 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий