• 84.8
  • 99.02
  • 1.17
  • 0.2

В Бишкеке задержали разбойников, грабивших прохожих

Происшествия 0

Читайте нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter, ВКонтакте и ОК

А также смотрите в YouTube

Бишкек, 19.07.21 /Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в совершении разбойного нападения.

Как сообщает пресс-служба УВД Первомайского района, 8 июля с письменным заявлением обратился житель столицы А.С. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц азиатской внешности, которые в этот день примерно в 23:30 ночи по проспекту Чуй, угрожая ножом и применив физическую силу в отношении потерпевшего, завладели денежными средствами в размере 2450 сомов, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 202 (Разбой) УК КР.

В этот же день в УВД Первомайского района г.Бишкек с письменным заявлением обратился гражданин Д.А., где просил принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 8 июля примерно в 23:00 в парке имени Чынгыза Айтматова, расположенном по проспекту Чуй, применив физическую силу и угрожая ножом, открыто завладели мобильным телефонам марки "Редми", после чего скрылись в неизвестном направлении.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Первомайского района и начато досудебное производство по статье 202 (Разбой) УК КР.

Оперативники СКМ УВД Первомайского района вышли на след предполагаемых лиц, при реализации оперативной информации, на территории столицы было выявлено и установлено местонахождение злоумышленников.

Оперативники криминальной милиции задержали подозреваемых в совершении разбойного нападения С.Н. 2003 года рождения, А.С. 2003 года рождения, С.Ч. 2004 года рождения и доставлены в следственную службу. В порядке статьи 98 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

При проведении дополнительных следственных действий с участием подозреваемых были изъяты вещественные доказательства: нож, 1 борсетка и 2 мобильных телефона. Кроме этого, получены данные, что подозреваемые имеют возможную причастность к трем другим фактам разбойных нападений.

Комментарии

Оставить комментарий