В Бишкеке задержали хулигана, сломавшего камеру проекта «Безопасный город»

Происшествия 0

Бишкек, 10.10.19. /Кабар/. Сотрудниками столичной милиции задержан очередной подозреваемый в совершении хулиганства во время ночных августовских беспорядков, сообщили в пресс-службе УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 8 августа с заявлением в милицию обратился представитель ОсОО «Вега Оперейтинг Кампани» Н.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц, которые 8 августа 2019 года примерно в 04:25, грубо нарушая общественный порядок и нормы общепринятого поведения, из хулиганских побуждений вывели из строя одну из камер внешнего видеонаблюдения, установленную проектом «Безопасный город» на пересечении улиц 7 апреля и А.Токомбаева г.Бишкек, после чего скрылись в неизвестном направлении. Причинив тем самым значительный материальный ущерб на сумму 500 долларов США.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского района и начато досудебное производство по статье 266 (хулиганство) УК.

В ходе проведения комплекса поисковых и розыскных мероприятий, оперативниками третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района был задержан подозреваемый К.А. 1996 года рождения и доставлен в Следственную службу МВД.

В данное время проводятся дальнейшие следственные действия и розыскные мероприятия по установлению остальных подозреваемых лиц, причастных к хулиганству в ночь с 8 на 9 августа 2019 года.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленника или владеющие какой-либо информацией, просим Вас сообщить по следующим номерам телефонам 0(505)39-88-00, 0(550)102-599 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий