В Бишкеке трое парней ограбили жертв, прижав их машину к обочине (фото)

Происшествия 0

Бишкек, 12.02.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Оперативниками столичной милиции задержаны подозреваемые в совершении грабежа, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района.

По данным милиции, 30 декабря 2019 года с заявлением обратились жители столицы Б.Ч. и Ш.А. с просьбой принять меры в отношении неизвестных лиц азиатской внешности, которые в этот день на машине «Дэу-Нексия» прижали их к обочине и, применив силу, забрали мобильные телефоны марки «iPhone-6» и «Redmi Note-8» общей стоимостью 31 тыс. сомов. Сообщается, что это произошло в Бишкеке на пересечении улиц Ахунбаева и Малдыбаева, грабители были в состоянии алкогольного опьянения.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Октябрьского районов и начато досудебное производство по статье 201 (грабеж) УК КР.

Оперативники СКМ УВД Октябрьского района задержали подозреваемых А.Э. 1993 года рождения, К.Э. 1993 года рождения и Б.Т. 1997 года рождения, которые были доставлены в следственную службу, где в порядке статьи 98 УПК водворены в ИВС ГУВД г.Бишкек.

Сотрудниками столичной милиции продолжаются следственные действия и оперативные мероприятия по установлению возможной причастности задержанных к другим аналогичным фактам преступлениям, совершенным на территории города.

«Внимание! Граждане, пострадавшие от преступных действий злоумышленников, просим сообщить по следующим номерам телефонов: 0(706) 011-222, 0(312)54-41-84 и 102», - говорится в сообщении.

Комментарии

Оставить комментарий