В Бишкеке стройкомпания «Авангард билдинг» возводит многоэтажный дом без разрешительных документов

Общество 0

Бишкек, 25.04.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке строительная компания «Авангард билдинг» возводит в мкр. №12 незаконный 12-этажный жилой дом, сообщает пресс-служба Госэкотехинспекции.

По данным ведомства, это было установлено в ходе совместной проверки сотрудниками Госэкотехинспекции, ГСБЭП и прокуратуры.

Инспекторы Госэкотехинспекции в ходе проверки установили отсутствие у стройкомпании соответствующих разрешительных документов. Сотрудники Госэкотехинспекции на месте составили административный протокол в отношении представителей стройкомпании и указали приостановить все строительные работы до получения разрешительных документов. Но, несмотря на указания инспекторов, стройкомпания активно продолжает строительство объекта без разрешительных документов.

В данное время строительная компания «Авангард билдинг» самовольно возвела 4 этажа из запланированных 12 этажей из неустановленных стройматериалов. Сотрудники Госэкотехинспекции отмечают, что из-за отсутствия надзора за данным строительством гарантий, что дом не развалится, нет.

Комментарии

Оставить комментарий