• 84.8
  • 101.57
  • 1.12
  • 0.2

В Бишкеке сотрудник магазина вернул посетителю забытую борсетку, в которой было 850 тыс. сомов

Общество 0


Бишкек, 05.03.21 /Эркеайым Таалайбекова - Кабар/. В Бишкеке сотрудник магазина «Flagman Store» вернул посетителю забытую им борсетку, в которой было 850 тысяч сом. Об этом агентству «Кабар» сообщили в самом магазине мобильных аксессуаров.

По их информации, 1 марта 2021 года один из посетителей магазина забыл на прилавке борсетку с документами и крупной суммой денег.

«После обнаружения забытой борсетки администрация магазина опубликовала в соцсетях видео с камер наблюдения и обратилось к пользователям с просьбой помочь установить личность посетителя. Один из них узнал на видео своего друга», - указали в магазине.

Уточняется, что владельцем борсетки оказался житель Бишкека, который продал в этот день машину.

«Утром 1 марта я продал машину своей сестры, на вырученные деньги решил купить новый телефон, расплачивался деньгами из кошелька, а саму борсетку, в которой было 850 тыс. сом, забыл на стойке. В свою очередь, пропажу заметил только вечером, всё это время

думал, что борсетка лежит в машине на заднем сидении. Начал звонить всем, а о покупке в ЦУМе совсем забыл. Позже с чувством отчаяния собирался звонить в милицию, но неожиданно позвонил друг и сообщил, что меня ищут в соцсетях из-за забытой борсетки», - поделился хозяин барсетки.

Отмечается, счастливый владелец борсетки вознаградил сотрудника магазина, дав ему 20 тыс. сом, а администрация, в свою очередь, пообещала в конце месяца объявить ему благодарность за добросовестную работу и выдать премию.

Комментарии

Оставить комментарий