В Бишкеке простились с начальником СБНОН МВД КР Олегом Запольским

Общество 0

Бишкек, 30.06.20. /Кабар/. В Бишкеке сегодня прошла церемония прощания с начальником Службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (СБНОН) МВД КР, подполковником милиции Олегом Запольским.

Как сообщает пресс-служба МВД, в здании СБНОН МВД КР прошел траурный митинг, в котором приняли участие руководство ведомства, коллеги, а также родные и близкие.

В ходе митинга руководители и коллеги рассказали, что Запольский был профессионалом своего дела, человеком, к которому обращались не только по служебной необходимости, но и по личным вопросам. Он был отзывчивым, проявил себя за годы службы как настоящий профессионал.

Офицера проводили в последний путь со всеми воинскими почестями - залпом из автоматов.

«Мы всегда будем вспоминать его добрым словом. В памяти сослуживцев он запомнился как ответственный, добросовестный и профессиональный руководитель. Скорбим вместе с родными. Светлая память об Олеге Запольском навсегда сохранится в наших сердцах», - отметили в МВД.

Олег Запольский скоропостижно скончался 27 июня 2020 года на 39-м году жизни. Он родился во Фрунзе в 1981 году. Был награждён именным оружием. В 2017 году Запольскому было присвоено звание подполковника милиции. С января 2019 года руководил Службой по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД КР.

У него остались жена и двое детей.

Комментарии

Оставить комментарий