В Бишкеке после капремонта открыты четыре дороги

Общество 0

Бишкек, 15 июня /Кабар/. В Бишкеке после капитального ремонта для движения автотранспорта открыты четыре дороги, сообщает пресс-служба столичного муниципалитета.

По данным Управления капитального строительства мэрии, работы ведутся на 29 дорогах Бишкека, из них по четырем улицам завершены основные работы и они открыты для движения автотранспорта.

На улице Иманалиева от Южной магистрали до улицы Абдрахманова завершаются работы по нанесению разметки и необходимо установить наружное освещение. На улице Медерова от Панфилова до Токтоналиева и улице Достоевского от Анкара до Ахунбаева также ведется работа по нанесению дорожной разметки и установке дорожных знаков. На улице Гагарина от Айбике до Айгул-Тоо ведутся работы по устройству тротуаров, установке дорожных знаков и уличного освещения.

Всего за счет средств китайского гранта по первой фазе проекта (2017-2018 гг.) будет построено 49 улиц, протяженностью 95 км и 7 мостов. Реализация проекта позволит существенно улучшить дорожно-транспортную инфраструктуру и повысить пропускную способность улиц города Бишкек.

Комментарии

Оставить комментарий