В Бишкеке парень получил исправительные работы за изнасилование девушки

Происшествия 0

Бишкек, 24.02.20. /Индира Камчыбекова - Кабар/. Свердловский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 21-летнего гражданин И.И.М., обвиняемого в шантаже и изнасиловании.

Суд установил, что обвиняемый И.И. 31 мая 2019 года через социальную сеть «Телеграм», являясь администратором зарегистрированной группы «Сарафан», выложил фотографии интимного характера потерпевшей А.С.А. 1998 года рождения для шантажа и знакомства.

Так, 3 июня 2019 года примерно в 03:00 путем шантажа о том, что снова выложит ее фотографии интимного характера, вызвал потерпевшую А.С. в мкр Аламедин-1, повел ее в игровой клуб «Фаворит» на пересечении улиц Советская-Боконбаева, где специально сняв отдельную кабинку, примерно в 07.00 утра, используя ее зависимость, понудил ее к действиям сексуального характера, а именно дважды вступил с ней в половой контакт.

В судебном заседании обвиняемый, полностью признав свою вину, раскаявшись в содеянном, показал, что фото- и видеоматериалы А.С. взял из интернета, они были на разных сайтах, выложил их в свой канал «Телеграм» и где-то 30 мая через социальную сеть ему позвонила потерпевшая А.С. с просьбой удалить ее фотографии интимного характера в группе. Несколько раз с ней разговаривали, встречались. И 3 июня примерно в 03:00 часов утра вызвал ее, зашли в игровой клуб, где вступил с ней в половой акт. Признает свою вину, раскаивается, просит вынести справедливое решение.

Суд признал обвиняемого И.И.М. виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 163 УК КР, на основании которой назначить наказание в виде исправительных работ на срок 2 года 6 месяцев, 20% процентов из суммы заработка отчислять в доход государства.

Комментарии

Оставить комментарий