• 84.79
  • 100.79
  • 1.1
  • 0.2

В Бишкеке открылся первый в Центральной Азии китайский книжный магазин «Шанс»

Общество 0


Бишкек, 27.10.17. /Роман Гайнанов – Кабар/. Сегодня в Бишкеке торжественно открылся первый в Центральной Азии китайский книжный магазин «Шанс».

В торжественной церемонии приняли участие представители Жогорку Кенеша КР, Правительства КР, мэрии г. Бишкек, общественные деятели, представители творческой интеллигенции и СМИ.

Данное мероприятие проводится под эгидой издательской компании “Восточная литература и искусство”. Издательская компания “Восточная литература и искусство” осуществляет свою деятельность в Кыргызстане с ноября 2016 года. Основным направлением деятельности компании является перевод и выпуск книг китайских авторов на кыргызском и казахском языках.

За короткий срок компания уже выпустила в свет около 20 книг литературной, научно-популярной, исторической и другой тематики, сумев зарекомендовать себя в качестве высоко профессионального предприятия в сфере книгоиздания Кыргызстана. В целях распространения продукции среди широкого круга читателей руководством компании было принято решение об открытии первого в Центральной Азии уникального книжного магазина «Шанс» в г. Бишкек.

В магазине представлены книги по истории, экономике Китая, а также по китайскому языку и литературе.

Комментарии

Оставить комментарий