В Бишкеке нашли мертвым организатора праздников Егора Паньшина

Происшествия 0

Бишкек, 14.10.19. /Кабар/. В столице нашли мертвым организатора праздничных мероприятий и квестов Егора Паньшина, сообщает пресс-служба УВД Октябрьского района столицы.

По данным милиции, 13 октября примерно в 09:30 в УВД Октябрьского района поступило сообщение о том, что в лесопосадке, прилегающей к микрорайону «Асанбай», наткнулись на труп мужчины европейской внешности.

По данному факту незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа третьего отдела городской милиции УВД Октябрьского района, где по приезду под деревом был обнаружен труп мужчины, сидящий на коленях, на шее у которого был бытовой электрический удлинитель, конец которого привязан к дереву. Была установлена личность трупа, им оказался Е.П. 1975 года рождения. По полученным предварительным данным, у Е.П. в последнее время были проблемы по работе и долговым обязательствам.

На данный момент назначены все необходимые судебно-медицинские экспертизы и проводится проверка всех обстоятельств по данному факту.

Комментарии

Оставить комментарий