В Бишкеке начали выпускать собственные лифты

12594 просмотров Экономика 3

Бишкек, 18 апреля /Кабар/. В Кыргызстане на полную мощность начал работу первый лифтостроительный завод Stocker. Согласно информации бизнес-клуба Infox, "комплектация лифтов осуществляется из ведущих предприятий Германии, Чехии, Турции, России – крупнейших производителей лифтовых компонентов".

Завод начал работу в ноябре 2016 года с производства лифтовых кабин, а с марта 2017 года начал выпускать шахтные двери, монтажные узлы, шасси, противовесы и другие комплектующие. С мая 2017 года начинается производство панелей управления по технологии и лицензии компании Mikrolift.

Согласно информации, завод «полностью производит двери для лифтов, приводы дверей, имеет собственные разработки электронных плат и узлов, такие как ограничители скорости, каркасы кабин, контроллеры, системы управления лифтом, дисплеи и кнопочные панели и другие электрокомпоненты».

В настоящее время завод занимается поставкой, производством и модернизацией лифтов всех типов, применимых в самых разных сферах, включая пассажирские, грузовые, панорамные, автомобильные, больничные, коттеджные, малы грузовые (кухонные), инвалидные, а также эскалаторы и траволаторы.

Комментарии

  • Айбек Аманкулов

    Айбек Аманкулов 1 week ago

    Очень радует, что экономика нашей страны стабильно развивается. Сегодня смотрел рейтинг стран по уровню жизни, и мы опередили Казахстан, Россию, Таджикистан, Узбекистан, Грузия, Азербайджан и ряд других постсоветских стран и на 77 месте из 145, Казахстан на 82, а Россия на 92 месте. Очень хочется пожелать всем нашим гражданам быть в трезвом уме и выбрать достойного Президента в октябре.

  • Кудратулла Орунбаев

    Кудратулла Орунбаев 3 months ago

    Здравствуй! На самам деле радует что в Бишкеке начили выпускать Лифты.

    • Чынгыз Орозов

      Чынгыз Орозов 3 months ago

      Молодцы желаю успехов

Оставить комментарий