Пять трансвеститов напали на журналистку и милиционеров в Бишкеке

2696 просмотров Происшествия 0

Бишкек, 3 августа /Нуркыз Сабырова – Кабар/. В Бишкеке на журналистку агентства «Радар» Карачач Шакирову и милиционеров напали трансвеститы. Об этом журналистка написала на своей страничке в соцсети.

Вчера во время съемок сюжета совместно с сотрудниками МВД на группу информационного агентства «Радар» напали пять трансвеститов, и сломали им камеру.

По данным Шакировой, она вместе с сотрудниками милиции выехали по звонку соседей, которые жаловались на крики из квартиры, где проживают лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

«Во время съемок на меня напали геи и транссексуалы, которые избили меня, разбили камеру, порвали мою одежду и сорвали ювелирные изделия. Сейчас пытаюсь восстановить видео, позже выложу», - пишет она.

Позже в комментариях она поправила, что на нее напали трансвеститы. Помимо этого, они также напали и на сотрудников правоохранительных органов, но им удалось усмирить нападавших.

В итоге, сегодня утром журналистка со множественными ушибами была доставлена и в срочном порядке госпитализирована в БНИЦТО. А правонарушители были водворены в ближайшее отделение милиции для проведения допроса и выяснения их личности.

Комментарии

Оставить комментарий