В Бишкеке милиционеры нашли пропавших детей - брата и сестру

Происшествия 0

Бишкек, 02.06.20. /Кабар/. Сотрудниками столичной милиции найдены пропавшие дети, сообщает пресс-служба УВД Ленинского района Бишкека.

По ее данным, 2 июня 2020 года в УВД обратилась жительница столицы Р.Г. с просьбой оказать содействие в поиске ее несовершеннолетних детей: дочки К.М. 2015 года рождения и сына К.Т. 2017 года рождения, которые 2 июня 2020 года примерно в 15:00 часов, играя возле своего дома, расположенного в жилмассиве «Ак-Ордо», пропали без вести.

Данный факт был зарегистрирован в ЕРПП УВД Ленинского района г.Бишкек. При проведении неотложных активных поисковых и розыскных мероприятий сотрудниками милиции УВД Ленинского района 2 июня 2020 года на территории Сокулукского района Чуйской области были установлены и обнаружены целыми и невредимыми ранее пропавшие дети К.Т. 2017 года рождения и К.М. 2015 года рождения, после чего они были переданы в целости и сохранности родителям. В свою очередь родители детей выразили огромную благодарность сотрудникам бишкекской милиции за своевременную помощь и оперативность в поисках и возвращении детей.

Комментарии

Оставить комментарий