В Бишкеке милиция установила личность женщины, которая с детьми занималась попрошайничеством

Общество 0

Бишкек, 26.01.20. /Кабар/. Инспекторами по делам несовершеннолетних УВД Ленинского района была обнаружена женщина с двумя детьми, которая просила милостыню.
Как сообщает пресс-служба УВД, 25 января 2020 года в WhatApp-группах появилось фото и сообщение, что несовершеннолетняя девочка в одном из подземных переходов города Бишкека просит милостыню.

Так, инспектора по делам несовершеннолетних незамедлительно начали проверку по данному факту и поисковые мероприятия по установлению местонахождения несовершеннолетней девочки.

В ходе мероприятий были получены данные о том, что женщина с двумя несовершеннолетними детьми, находясь в подземном переходе на пересечении проспекта Чуй и проспекта Манас г.Бишкек, просила милостыню у прохожих людей.

В этот же день, примерно в 20:00 при проведении поисковых мероприятий инспекторами по делам несовершеннолетних УВД Ленинского района были найдены и установлены женщина с детьми. Женщиной оказалась гражданка Узбекистана К.М.1993 года рождения и двое ее детей - К.С.2009 года рождения и К.Д. 2019 года рождения. После чего женщина с детьми была доставлена в УВД Ленинского района, где с гражданкой К.С. провели профилактическую беседу о недопущении впредь подобных фактов.

Комментарии

Оставить комментарий