В Бишкеке милиция предотвратила массовую драку школьников

Происшествия 0

Бишкек, 10.10.19. /Кабар/. Сотрудники столичной милиции предотвратили массовую драку среди несовершеннолетних.

Как сообщили агентству в пресс-службе столичной милиции, сегодня, 10 октября в ГУВД г.Бишкек поступила информация о том, что примерно в 17:45 часов неизвестная группа несовершеннолетних ребят собирается устроить массовую драку в Карагачевой роще.

Незамедлительно сотрудниками УВД Свердловского района и ППС ГУВД г.Бишкек был осуществлен выезд в Карагачевую рощу, где по приезду было установлено, что группа несовершеннолетних учащихся нескольких городских школ, колледжа и студентов первокурсников двух ВУЗов намеревались устроить массовую драку.

В ходе проведенных активных профилактических мероприятий предупредительного характера, сотрудниками милиции были установлены и доставлены в отдел городской милиции УВД Свердловского района Т.А. 2002 года рождения, Э.Б. 2003 года рождения, Н.М. 2002 года рождения, Т.А. 2003 года рождения, М.Б. 2003 года рождения, Ж.А. 2004 года рождения, Н.С. 2004 года рождения. После проведенной разъяснительной и профилактической беседы с участием родителей, несовершеннолетние были переданы родителям и законным представителям в целости и сохранности.

В настоящее время Управлением внутренних дел Свердловского района ведется соответствующая проверка всех обстоятельств по данному факту.

Комментарии

Оставить комментарий