В Бишкеке ходе рейда «Бродяга» выявили 76 бездомных, задержали хулигана

Происшествия 0


Бишкек, 27.11.20. /Кабар/. Сотрудники милиции УВД Первомайского района Бишкека в ходе проведения профилактического мероприятия под наименованием «Бродяга» задержали подозреваемого в совершении хулиганства, сообщает пресс-служба УВД.

По данным милиции, профилактическое мероприятие проведено в период с 23 по 27 ноября. Рейд проведен в связи с ухудшением погоды и в целях по недопущения летальных исходов среди лиц без определённого места жительства, сотрудниками милиции УВД Первомайского района, было проведено профилактическое мероприятие, направленное на выявление лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством. В ходе проводимых мероприятий были проверены подвалы, теплотрассы и иные места, где часто собираются люди без определенного места жительства.

За прошедшие сутки сотрудниками милиции были выявлены более 76 лиц, не имеющих постоянного места жительства и доставлены в специальные временные приюты. Также, доставленные лица, не имеющие документов, удостоверяющих личность, были сфотографированы, дактилоскопированы и поставлены на учет, где, помимо этого, с каждым были проведены профилактические беседы.

Помимо этого, в ходе проводимой профилактики, оперативниками СКМ УВД Первомайского района, был установлен и задержан подозреваемый, который находился в розыске за совершение хулиганства по статье 234 (хулиганство, старая редакция) УК КР.

Комментарии

Оставить комментарий