В Бишкеке группа молодых парней была поймана на очередном разбое

Происшествия 0

Бишкек, 06.02.19. /Кабар/. В Бишкеке группа молодых парней была поймана на очередном разбое. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД Бишкека.

По ее данным, 4 февраля четверо неизвестных парней на пересечении улиц Тыныстанова-Кулатова, угрожая пистолетом неустановленной марки иностранному гражданину, путем применения физической силы, забрали у него 13 тыс. сомов и сотовый телефон стоимостью 20 тыс. сомов.

Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП). Проводится досудебное расследование по статье 202 «Разбой».

По горячим следам установлены и задержаны ряд лиц, причастных к разбойному нападению. Ими оказались: 18-летние Т.Н., Б.Э., Ж.А. и 17-летнего А.у.У.
Задержанные водворены в ИВС ГУВД Бишкека, в отношении А.у.У. избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Начато досудебное производство.

«Задержанные лица причастны к другим противозаконным антиобщественным
деяниям», - добавили в милиции.

Так, 18 января текущего года при выходе из обменного бюро, указанные лица
совершили нападение на иностранного гражданина, где также угрожая пистолетом, забрали 2 тыс. 200 долларов и 2,5 тыс. сомов. Потерпевший обратился в УВД Первомайского района с заявлением. Данный факт зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП). Осуществляется досудебное расследование.

Комментарии

Оставить комментарий