В Алае в результате ДТП погибли три брата

3269 просмотров Регионы 0

Ош, 27.11.17. /Ерлан Тургунбаев – Кабар/. В Алае в результате ДТП погибли 3 человека, которые являлись родными братьями, сообщили в пресс-службе УВД Ошской области.

По ее данным, ДТП произошло на 54 км автодороги Ош-Иркештам. По предварительным данным водитель автомобиля марки «Лексус ЛХ-470» не справился с управлением, в результате машина перевернулась. В настоящее время проводятся вся необходимая экспертиза.

Погибшими оказались братья Марифовы, один из которых работал руководителем Ошского городского управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимость.

Мэр города Ош Айтмамат Кадырбаев и сотрудники аппарата мэрии выражают глубокие соболезнования в связи с гибелью руководителя Ошского городского управления по землеустройству и регистрации прав на недвижимое имущество Марифова Тянь-Шанбека Жолборсхановича и его братьев Шарабидина и Арабидина Марифовых.

«Примите искренние слова сопереживания и поддержки в связи с ужасной аварией, которая произошла в районе села Талдык сельского округа Катта-Талдык Алайского района. Сердцем разделяем скорбь по погибшим», - говорится в сообщении.

Отметим, что еще один погибший Шарабидин работал заместителем начальника Оперативной таможни «Север» в звании полковника таможенной службы.

На фото Тянь-Шанбек Марифов

Комментарии

Оставить комментарий