Установлена личность девушки, находившейся рядом с гражданином Турции во время нападения на него – ГУВД Чуйской области

Происшествия 0

Бишкек, 28.09.20./Индира Камчыбекова - Кабар/. Следствие по факту разбойного нападения на гражданина Турции, совершенного в Аламединском районе Чуйской области, продолжаются, сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

По данным милиции, в настоящее время милиция проводит необходимые следственно-оперативные мероприятия по задержанию подозреваемых, совершивших разбойное нападение на гражданина Турции, имевшего место в селе Кашка-Суу в Аламединском районе Чуйской области.

«В некоторых средствах массовой информации говорится, что «Следствие считает, что наводчицей была – девушка!». По данному факту сообщаем, Следственной службой ОВД Аламединского района проверяются все возможные версии случившегося, а пока рано говорить о том, какая версия является основной в расследовании, ведь проверки продолжаются», - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что личность девушки, которая была на момент случившегося с потерпевшим, установлена, ею оказалась Б.Л. 1984 года рождения, жительница Чуйской области, которую уже Следственная служба допросила по факту.

Досудебное производство продолжается.

Комментарии

Оставить комментарий