Тренд: Концепция деятельности Биржи цифровых активов

Аналитика 0

О деятельности ЗАО «Биржа цифровых активов Централ Эйша Интернэшнл», Кыргызская Республика, г. Бишкек

ЗАО «Биржа цифровых активов Централ Эйша Интернэшнл» зарегистрировано в Министерстве юстиции Кыргызской Республики 6 августа 2018 года -регистрационный номер 171550-3300-ЗАО.

Общество имеет лицензию на организацию торговли на рынке ценных бумаг, выданную Государственной службой регулирования и надзора за финансовым рынком при Правительстве КР от 6 ноября 2018 года за № 179.

В сфере рынка цифровой валюты (цифровых активов) ЗАО «Биржа цифровых активов Централ Эйша Интернэшнл» предоставляет специальную онлайн-сервис платформу, которая используется пользователями для торговли, обмена одних цифровых (криптографических) валют на другие, а также их обмен на фиатные деньги (доллар, евро, юань и т.д.) в режиме реального времени.

Программное обеспечение. Софт должен отвечать всем запросам потенциального клиента и участника (трейдера) Биржи Цифровых Активов (далее – Биржа). Уделяется особое внимание выбору разработчика программного обеспечения, его опыту в создании подобных проектов и наличию профессиональных знаний, позволяющих на практике реализовать пожелания организаторов (учредителей) Биржи. При создании технического задания подробно изучаются принципы работы и предоставляемый посетителям сервис, предлагаемый наиболее популярными ресурсами (цифровыми биржами) в этой области.

Безопасность. Высокая стоимость предлагаемых к обмену и продаже цифровых валют ставит при создании Биржи высокие требования к её организатору. Бюджет Биржи должен быть направлен на использование новейших и высоконадежных баз шифрования. Потенциальный клиент должен быть уверен в надежной защите сделки, произведенной на Бирже.

Раскрутка проекта, продвижение Биржи посредством рекламы. Доход Биржи зависит от количества посетителей, совершающих на ней цифровые валютные операции. Если их количество равно нулю, Биржа не сможет ничего заработать на проекте. С целью популяризации проекта Бирже необходимо публиковать в сети рекламу, участвовать в тематических проектах или использовать иные разновидности маркетинга. Чем лучше составлена и проводится рекламная кампания, тем больше шансов, что пользователь зарегистрируется именно на нашей Бирже, а не у конкурентов.

Подбор целевой аудитории Биржи. Биржа будет являться международной, то есть не будет ограничиваться только пользователями одной страны. Соответственно, от этого зависит адаптация интерфейса на несколько языков, тип поддерживаемой фиатной валюты и накладываемые ограничения на пользователей зарубежных стран (если таковые функции будут введены).

Заключение договора с банками и платёжными системами. Договора заключаются на наиболее выгодных условиях. От этого будет зависеть величина комиссии, которую будут платить пользователи за вывод своих средств с Биржи. А любой человек (пользователь) будет стараться выбрать себе биржу с минимальными комиссиями.

Биржа будет осуществлять партнерство с платёжной системой, которая имеет быстрый клиринг и расчет средств. Партнерство должно обеспечить удобство для клиентов и, безусловно, дать (предоставить) возможность многих других преимуществ для Биржи, таких как возможность быстро, легально вводить (выводить) фиатные деньги на Биржу, а также гибко выстраивать комиссии и тарифы на разных этапах биржевых операций – от ввода фиата, трейдинга до вывода фиатных денег или цифровой валюты (криптоактивов).

Интеграция в функционал Биржи различных торговых и аналитических инструментов. Этот фактор позволит привлечь к торговле на Бирже не только новичков, но и опытных трейдеров, которые, как правило, приносят основной доход.

Своевременная и профессиональная техническая поддержка. От скорости и компетентности сотрудников Биржи зависит решение проблемных вопросов клиентов Биржи.

Адекватные комиссии. При том уровне конкуренции, который сейчас присутствует на рынке цифровых активов (криптографических валют), необходимо, как минимум, ставить величину комиссий не выше, чем у других бирж. В идеале – даже несколько ниже.

Стоит понимать, что сразу больших сумм (прибылей) Биржа зарабатывать не будет. Возможно, вначале даже придётся поработать себе в убыток. Но, если Биржа поставит себе цель в первую очередь заботиться о клиентах, а не о прибыли, то, наверняка, люди – потенциальные пользователи - это заметят, и количество пользователей на Бирже будет постепенно расти. Со временем Биржа должна будет выйти на хорошую прибыль.

Привлечение ликвидности на Биржу. Любой бирже нужна ликвидность для успешной работы. Это одна из главных проблем начинающих бирж. Клиенты не решаются размещать заказы или даже вкладывать средства, если они не видят большую книгу ордеров и активную торговую деятельность.

Внедрение мобильных приложений для смартфонов. Будут запущены мобильные приложения для торговли цифровой валютой, которые привязаны к Бирже.

Пресс-служба компании Central Asia International Development, Бишкек

Комментарии

Оставить комментарий