Стройкомпания «Элит Хаус» дала разъяснения по строительству двух 9-этажек на Южной магистрали

Общество 0

Бишкек, 16.04.19. /Кабар/. Строительная компания «Элит Хаус» по поводу информационного сообщения о деятельности компании сообщает следующее.

На сегодняшний день компания имеет следующие разрешительные документы на строительство 9-ти этажного жилого дома «София», расположенного на пересечении улиц А.Токомбаева и С.Батора:

- архитектурно-планировочные условия (АПУ);
- инженерно-технические условия (ИТУ);
- согласованная проектная документация, находящаяся на рассмотрении в Департаменте государственной экспертизы при Госстрое КР.

Отметим, что Закон КР «О лицензионно-разрешительной системе в КР» установил исчерпывающий перечень разрешений, где понятие как «разрешение на строительство» отсутствует. В связи с этим, компания обжаловала не вступившее в силу решение Межрайонного суда г.Бишкек в вышестоящую судебную инстанцию.

В центре внимания компании - качество и надёжность всех процессов строительства от проектирования до сдачи объектов в эксплуатацию.

Контроль качества возводимых жилых домов «Элит Хаус» осуществляется независимой немецкой компанией TUV SUD, опытными и ответственными профессиональными сотрудниками компании в области надзора и безопасности объектов и экспертами Государственной технической инспекции КР.

В свою очередь компания всегда открыта своим клиентам, готова пригласить к себе в офис интересующихся ходом строительства объектов либо готова организовать бас-тур по всем объектам компании для наглядного показа бесперебойной работы сотрудников компании для своевременной сдачи объектов нашим дольщикам.

Комментарии

Оставить комментарий