Стендап-комик из Кара-Балты пробил себе путь к большой славе

660 просмотров Культура 0


Бишкек, 09.10.17. /Нуркыз Сабырова - Кабар/. Стоматолог родом из Кара-Балты Анзор Борзаев стал одним из подопечных известного стендапера Руслана Белого после искрометного выступления на телевизионном шоу «Открытый микрофон». Выпуск с участием кыргызстанца показали в пятницу, 6 октября.

Как отметил Борзаев, он стал единственным участником данного проекта, который будет представлять Кыргызстан, и в этой связи он ощущает на своих плечах огромную ответственность.

«От Кыргызстана было 6 участников. Я единственный, который будет участвовать в «Открытом микрофоне». Я чувствую большую ответственность, потому что я представляю целую страну, и мне не хочется потерять лицо перед ними», - сказал Борзаев в ознакомительном видео перед выступлением.

Свое выступление 30-летний юморист выстроил на основе жизненного опыта, затронув особенности своей национальности, а также друзей и знакомых.

Справка: "Открытый микрофон" — это социальный лифт для стендап-комиков. Это не только шоу талантов, но и способ найти новых артистов в этом жанре. Победитель сезона становится постоянным участником шоу StandUp на телеканале ТНТ.

В судейской коллегии шоу представлены Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко и Тимур Каргинов. Согласно правилам, каждый из четырех наставников по итогам каждого выпуска отборочного этапа должен выбрать в свою команду по одному комику. Это был последний отбор во втором сезоне, у каждого наставника оставалось по одному свободному месту в команде.

Комментарии

Оставить комментарий