Стартовал Кубок МВД по футзалу, посвященный памяти генерал-майора милиции Чыныбека Алиева

Общество 0

Бишкек, 05.07.19. /Кабар/. В Бишкеке 4 июля в спортивном комплексе КФСО «Динамо» официально дан старт Кубку МВД по мини-футболу, посвященному памяти генерал-майора милиции Чыныбека Алиева, погибшего при исполнении служебного долга.

Как сообщает пресс-служба ведомства, команды участников турнира сформированы из всех подразделений МВД.

На церемонии торжественного открытия присутствовали семья генерала-супруга Диларам Мамажанова, сын Адил Алиев, заместитель начальника ГУК МВД КР Торокул Мадалиев и представители команд республики.

Отдавая дань памяти генерал-майору милиции Чыныбеку Алиеву, мы каждый год проводим в его честь турнир, тем самым отдавая дань его труду и вкладу в дело борьбы с преступностью, укрепления правопорядка, отметили выступавшие участники турнира.

«От лица семьи хочу поблагодарить КФСО «Динамо» за то, что они не забывают нас, я и дети его рады, что каждый год на протяжении 11 лет этот турнир проводится здесь, и мы рады вас каждый год видеть здесь живыми и здоровыми. Желаю сотрудникам успехов в вашей нелегкой профессии, дружбы, уважения, чтобы живыми возвращались домой к семье и детям, а участникам спортивного состязания хочу пожелать победы и уверенных шагов к цели», - сказала супруга генерала Диларам Мамажанова.

На протяжении трех дней 13 команд будут бороться за звание лучших на спортивных площадках ГУГССО МВД и Северного спорткомплекса «Динамо». Победители турнира получат кубки и медали. 6 июля пройдут финальные игры, после чего состоится торжественная церемония закрытия.

Напомним, Алиев Чыныбек Тукешович, начальник Главного управления по борьбе с должностными преступлениями МВД КР погиб от рук преступников 5 мая 2004 года в Бишкеке, злоумышленники расстреляли его машину на одной из центральных улиц.

Комментарии

Оставить комментарий