Спортивно-реабилитационному центру переданы кислородные концентраторы

Спорт 0

Бишкек, 11.08.20. /Кабар/. Директор Государственного агентства по делам молодежи, физической культуры и спорта Канат Аманкулов передал Спортивно-реабилитационному центру 3 кислородных концентратора и пульсометры, сообщает пресс-служба ведомства.

«Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность за ваш труд. В это тяжелое время вы всегда находились на передовой и, несмотря на то, что среди вашего персонала тоже были заболевшие, центр постоянно находился в рабочем режиме, внес свой вклад в борьбу с коронавирусом в стране. Наши спортсмены помогали с приобретением кислородных концентраторов. И мы со своей стороны тоже приняли решения и обратились в Национальный олимпийский комитет КР и через него приобрели кислородные концентраторы и пульсометры. Пускай это будет небольшой, но посильной помощью от нашей спортивной общественности», – сказал Аманкулов.

Также директор ведомства отметил, что Госагентство продолжит работу по техническому обеспечению Спортивно-реабилитационного центра: «У нас цели и задачи есть – вывести наш центр в один из передовых спортивно-реабилитационных центров».

Главный врач Спортивно-реабилитационного центра Сагындык Айтбаев поблагодарил Госагентство и НОК в лице Каната Аманкулова за предоставленные медицинские приборы.

Комментарии

Оставить комментарий