Сотрудники Гослесхоза проводят дезинфекцию в городах и районах Кыргызстана

COVID-19 0

Бишкек, 05.04.20. /Кабар/. Сотрудники Государственного агентства охраны окружающей среды и лесного хозяйства КР проводят дезинфекцию в городах и районах Кыргызстана. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Глава ведомства Мирслав Аманкулов поручил работникам лесных хозяйств Кыргызстан временно перепрофилировать мобильные лесопожарные комплексы и специальные распылители предназначенных для лесохозяйственных работ для проведения дезинфекционных работ на местах.

В настоящее время в сотрудники ГАООСиЛХ в Токтогульском, Кадамжайском, Баткенском, Аксыйском и Нарынском районах посредством специальной техники и оборудований проводят дезинфекцию городов, районов, сел и поселков, домов, улиц, зданий, а также транспортных средств.

«Руководство страны и правительство принимают все необходимые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Мы все должны сегодня объединиться как никогда, чтобы победить эту чуму. Каждое предприятия не зависимо от формы собственности, должно вносить свою лепту для поддержки страны в борьбе с коронавирусом. Только совместными усилиями мы можем преодолеть любые трудности. Надеюсь, что в скором времени завершиться этот не простой для всех период», - отметил Аманкулов.

Комментарии

Оставить комментарий