Смертельный день рождения: В Бишкеке парня зарезали в ходе драки

Происшествия 0

Бишкек, 26.02.19. /Индира Камчыбекова - Кабар/. В Бишкеке в ходе драки 19-летний парень получил смертельные ножевые ранения. Об этом агентству «Кабар» сообщили в пресс-службе ГУВД.

По ее данным, 24 февраля примерно в 01:57 поступил вызов о том, что на площади «Ала-Тоо» произошла драка. На место выехала следственно-оперативная группа УВД Первомайского района, по приезду которой на месте происшествия никого не оказалось.

Далее из больницы поступил вызов о том, что к ним с колото-резанными ранами поступили граждане «Ш.Т.» и «Ж.К.» 2000 года рождения, но во время операции последний скончался.

В ходе следствия было установлено, что 24 февраля 2019 года потерпевшая сторона отмечала день рождения, на который пригласили двух девушек. Но между друзьями потерпевшей стороны и девушками возник конфликт, и девушки пригласили своих друзей для разбирательств.

По приходу друзей девушек и потерпевшей стороной произошла словесная перепалка, которая переросла в драку, в результате чего двое парней получили ножевые ранения.

Данный факт зарегистрирован в ЕРПП по статье 138 ч.3 (Причинение тяжкого вреда здоровью) УК КР.

Сотрудниками Службы криминальной милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый 23-летний Т.А. и на основании статьи 98 УПК КР (основания задержания) был водворен в ИВС ГУВД г.Бишкек.

В настоящее время сотрудниками милиции устанавливаются соучастники данного преступления. Начато досудебное разбирательство.

Комментарии

Оставить комментарий